修改衣服亦能修改鞋子,從0開始,成為修改達人,立馬上手,你也可以!!!

修改衣服是你我日常生活最常接觸的項目,是日常所需也是一門生活化的專業技能。

未來,修改衣服是一項專門的職業技術,是化腐朽為神奇的能力,將可以成為職涯轉換的目標。

只要學會「修改」的技能,是可以多方應用在不同事物上,例如少見的 #鞋子修改。

 

所以,我們將修改衣服的課程教學,定位在多方事務的應用上。除了基本的衣服修改之外,

舊衣改造、包包修改、鞋子修改….等,均有其能力多方應用及處理,成為名符其實的修改師。

在成為自營工作室時,可以增加營業項目及收入,凸顯個人競爭力及優勢,領先同業,修改達人非你莫屬。

 京巧訓練的專業的修改師,將具備下列的能力:

1.    具備縫紉能力

2.      版型概念化

3.      尺寸要領的測量

4.      人體體型的認識

5.      布料及異材質的搭配

6.      衣物審美觀念

 

#舊衣改造

#修改衣服自己來 #包包修改 #衣服修改師 #修改衣服教學在這裡  https://goo.gl/tH4Zyi

Instagram https://www.instagram.com/jingcheau_/

#京巧

的參觀預約方式

台中教室:04-22556055

台北教室:02-27686831

 1.line個人預約:

https://reurl.cc/W4alxk 2.FB及IG粉專私訊預約

#京巧服裝打版新技法 #服裝設計課程 #服裝打版課程 #衣服縫紉課程 #服裝設計補習班 #打版課程 #縫紉課程 #服裝證照

#服裝設計就業創業 #服裝設計升學課程 #修改衣服課程 #京巧服裝設計打版學苑