此為實做衣服的課程,使用專業級的工業用機台,老師全程在旁指導。課程內會針對學員個別學習狀況安排進度,教完並且做完課程預設的作品。

運用服裝立體剪裁之方式構成服裝,發揮個人創意,歐美系國家級高級訂製服及禮服,均以服裝立體剪裁完成。我們將以工作實務方式教導服裝立體剪裁運用於各式樣服裝剪裁。

教授獨家絕學方法,能迅速完成設計打版,只要充分掌握訣竅,即能運用自如,一衣多穿。三至十分鐘速成一件衣服;簡單、快速、漂亮,讓你自創風格,創意無限!

聘請具業界經驗的服裝設計師教課,提供專業的服裝畫教學,熟悉服設電腦繪圖的技法,更加強服裝畫的表現能力、增加企劃案的精彩度,也讓你的設計有更多元的發展空間。

商品企劃課程的設計,理論、實務、創作並行,涵蓋色彩學、中西服裝潮流介紹、織品材料概論、造型原理解說、服裝企劃案的製作,課程內容完整豐富且多元化。

針對服裝設計相關系所考試、海外學校入學的需求設立,提供服裝設計作品集製作及諮詢,模擬面試情形,亦為服裝設計的學前訓練的課程。

擁有扎實的技術基礎後,若能掌握服裝設計教學的方法與訣竅,將可以幫助您走向服裝設計教學之路。未來可以開班授課、學校任教、創立自己的事業,讓您多一項穩健的選擇。

此課程為參加服裝甲級、乙級、丙級之國家證照考試之訓練課程。

針對欲從事服飾修改工作的人士,或想創業者,以及欲更精進之現職的修改師,提供專業的教學訓練及資源提供。

以手作趣味的方式完成拼布作品,可搭配服飾配件。