京巧服裝設計打版學苑
服裝設計升學金榜
服裝設計大學、服裝設計轉學考、服裝設計研究所

*實踐大學服裝設計系:⋯⋯
黃同學(東大附中)
譚同學(景美女中)
許同學(靜修女中)
林同學(立人高中)
葉同學(中正高中)
陳同學(私立五專)

徐同學 (曉明女中) 榜眼前十名入取,術科(作品集+面試)成績94分

相同學  (明道高職)

 

*亞洲大學 時尚設計 服裝設計組:

黃同學(常春藤中學)

李同學(時雨中學)

 

*美國 Parsons 設計學院:
林同學 (美國學校)

莊同學 (美國學校)

劉同學 (美國學校)

 

*舊金山藝術大學設計學院:

林同學 (明道中學)

 

*薩凡納藝術設計學院:

林同學 (常春藤國際部)榮獲獎學金入學

 

服裝設計研究所金榜:

實踐大學 研究所
何同學 (戲劇系)

 

服裝設計轉學考
實踐大學 三年級轉學考
陳同學 (亞洲大學)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

京巧服裝設計打版學苑---
服裝設計學系升學戰績再創佳音
恭喜本班同學---陳同學
高中實踐大學轉學考三年級,榮獲榜眼的好成績。

⋯⋯

陳同學對於服裝設計的學習努力是有目共睹,從高中開始即不曾間斷的學習,一路進入大學服裝設計系就讀,一步步努力不懈,終將完成進入實踐大學服裝設計系的夢想。

報考服裝設計學校或是參加轉學考試,打版縫紉的技術扮演著關鍵性角色,因為服裝設計的完整流程,是從服裝設計、打版、縫紉,一連貫的作業程序,缺一不可,少了任何一環就無法完成任何的作品。

京巧服裝設計打版學苑提醒學子們,服裝設計的學習需要均衡發展,千萬別忽略衣服打版縫紉的技術學習,版型是衣服的靈魂表現,是服裝設計者的化妝師,均衡的學習,紮實的練習,絕對是通往服裝設計領域的最佳捷徑。