課程規劃特色

服裝設計相關課程琳瑯滿目及課程學習程度不一,對於學習者而言,常會有無從選擇適合課程之困擾。鑒於此,本苑對於學員們的課程規畫,極其重視,遵照每一位學員的獨特性及需求,規劃適合學習的課程方式。課前諮詢也是必要的項目,課前、課中、課後的良好雙向溝通,正確的學習策略,可達到學習上事半功倍的效果。保障性課程在學習上將能達到專家級職能程度。

✎  課程客製化設計:依照個人需求及期待,規畫專屬適合學習課程及學習方案。

✎  保障性課程 :不限學習堂數、充分練習、以專業技術培育為導向。

✎  一對一學習 :根據自身的學習狀況,安排學習進度。

✎ 系統性教學():以服裝流行循環趨勢,蒐集歷史循環性教材,並且反覆學習,達到專家及熟練程度。

✎ 多元性學習:本苑全方位的服裝相關課程,有服裝設計類群、打版縫紉類群二大項,可依照個人需求及用途,規畫適合的學習方案

・ 專業級設備,採用專業級工業用縫紉車、數位化教學系統。
・ 開放性教室,自由使用,老師在側立即輔導。
・ 日日開新班。

 

教學設備

工欲善其事必先利其器,我們的教學設備與業界接軌,沉浸在專業環境中,摸索、探索、反覆練習,具備成為專門職業達人之條件。本教室重金特製打造的專業職人工坊,具備時尚美感設計與專業實務兼具的場地,舒適、整潔、美學、優雅,提升個人服裝設計美學涵養。

 

1.標準工業縫紉機

2.工業用考克機

3.特製裁剪桌符合人體工學

4.工業用熨斗

5.特製熨燙檯區符合人體工學

6.精美布料專區,學習布料材質表現,直接挑選適合布料選做衣服。

7.服裝設計類群專用投影設備,色彩與材料表現將淋漓盡致的呈現。

 

獨門技術

獨家研發打版技術「直覺法服裝設計打版」,擺脫繁複的傳統打版公式,方法新,速度快,強調三分至十分鐘打好一款衣服,完全不需要傳統的切展開及依靠立體裁剪模式,讓您節省時間,提升個人競爭力。易學易懂,靈活運用可以使打版技巧千變萬化、隨心所欲。

 

生涯及課程規劃諮詢

技術是一門專業,有效的策略及規劃是一種竅門,專業適切的規畫可以讓拿在手上的敲門磚成為金磚。

生涯規劃不是從眾的行為,是需要針對個人目前的現實狀況給予適當建議及專業資訊分享,「適合」自己的個性及現實條件才是正確選擇,有效率的達到期待及目標。

✎ 升學:升學方向選擇的適切性,找出有利的投考組合及方向策略以達到目標。

✎ 就業:針對個人興趣、個性及目前技能專業程度圈選出適合的職業屬性。

✎ 創業:創業評估規劃、風險因子承受、創業資源分享、資源轉介。

✎ 證照:評估目的使用性、考試分析,以達到目標。

 

在服裝設計課程中,可以說明服裝設計美學的行業不僅是一份工作,必須要擁有一份完美的堅持與夢想,而京巧服裝設計打版學苑將藉由服裝設計及打版縫紉實務課程讓您築夢踏實,分享各個國家所重視的美學觀、流行服飾定義等,我們將融合生活、流行、服飾等多元情境,套入於課程中,讓學員可以輕鬆學習。有鑑於此,我們知道許多人從小的夢想是那麼的嚮往流行服飾相關設計工作,卻一直苦無不得其門而入,衣世代服裝設計打版學苑針對不同學習者提供適合的服裝設計課程,讓你能夢想成真。

「服裝設計」是世界上潮流改變最快的行業之一,因此我們也會不定期的舉辦服裝設計課程之成果發表會、說明會,讓學員們固定時間都可以更新服裝設計流行風格變化、知識概念。歡迎您來電預約京巧服裝設計打版補習班的試聽課程。

 

適合學習的對象

初學者

衣世代服裝設計打版學苑課程,有針對初學者所有需求,規劃出一系列服裝設計及打版縫紉實務相關培訓課程,包含服裝設計、打版繪圖、縫紉等教學項目。課程內容安排由淺入深、完整豐富,在課程規劃上,我們重視每位學員不同的需求,因此我們會針對您個人建議最適合的教學計畫,依據每位學員不同的需求及不同的人生規劃,來提出適合的學習方案,讓你能按照自己的節奏,紮實的學習。

菁英培訓

若您有過去有服裝學習相關基礎,歡迎您來參加京巧服裝設計菁英培訓課程,將以實務案例的教學方式,進行深入性的學習,突破生涯瓶頸,並有完整的生涯規劃諮詢,讓您的夢想化身為實際的藍圖。

專業人士進修

身為專業人士的您,無論您想要改變生涯方向,或想突破現有的生涯瓶頸,或想自行創業,衣世代服裝設計打版學苑課程有針對專業人士個別規劃課程即完整的生涯規劃諮詢,並提供適當的就業及創業資源,提升您的專業知能及資源,使您的專業更出類拔萃。

生涯規劃

想進入服裝設計領域或是已身為專業人士的您生涯規劃是必須的課題,無論是升學、就業、創業均須完整的諮詢及資源提供,請來找擁有多年專業經驗的衣世代服裝設計打版學苑,有專業的顧問為您解答所有關於服裝設計領域的任何問題,也是您在追尋夢想時最可靠的後盾。