各界服裝設計比賽得獎、服裝證照考照率最高、技能競賽冠軍、升學成果與就業表現等,

我們致力於培養優秀的服裝設計師。

 

 

  • 恭喜本班學員高中輔仁大學104學年度轉學考織品服裝學系服飾設計組第一名

恭喜本班學員王同學,高中輔仁大學104學年度轉學考, 織品服裝學系服飾設計組第1,王同學是非服裝設計相關科系的榮耀,也是榜樣,無論你過去的背景為何,  透過京巧服裝設計打版學苑的系統性教學及專業的生涯規畫輔導,將協助你踏上服裝領域的殿堂,實現夢想,非相關科系的優秀學子實現服裝設計將不再是個遙不可及的夢。

 

                      

 

     

 

 

 

  •  服裝設計學系--畢業專題製作展

就讀相關科系的學子們,對於即將畢業的專題成果展應不陌生。畢業專題總是讓人既期待又焦慮,有時天馬星空的想法,卻苦無相關的技能,將想法具體化。

技術的紮根學習除了可以提早做準備之外,透過京巧服裝設計打版學苑的立即指導及學習也能夠有專業的表現喔!

以下為本學苑 CANDY學員透過京巧學習各類服裝設計技能,提前完成之畢業專題。