縫紉,是落實在每一個生活方寸間的技能

您想要動手學會修改衣服嗎?

您想要做自己與小寶貝們的親子裝嗎?

您想要設計自己的衣服嗎?

修改衣服亦能修改鞋子,從0開始,成為修改達人,立馬上手,你也可以!!!

打造學習A計畫,陪你勇敢實踐40歲的夢想…走向就業轉職路.

多元入學管道—高中生的技能競賽

各位同學,知道《打版》的請舉手

獨家首創刀片式服裝設計繪圖技法

【服裝品牌LOGO設計】又到了週四精彩的布畫設計時間!!

服裝設計比賽從小開始--
本班的Penny同學,從小學四年級開始學習服裝設計至今已是即將升國中的青少年了,這些年的努力學習讓Penny不僅有能力參加服裝設計比賽,

小小服裝設計師長大了,進入美國紐約名校 #Parsons 囉!

成為專業服裝修改人員培訓步驟-
服裝修改是一門可將衣物化腐朽為神奇的技能,將衣物不合身的部分修改成適合自己的衣著,這是普遍對於修改衣服的定義及功能。成為專業服裝修改人員培訓步驟-

A同學對於自己工作都有著一種不確定、不穩定的不安感,雖然表面上如實工作,但心中始終沒有踏實感。

學習服裝設計:大齡人士別害怕~
淺談大齡人士的學習

老師傅的縮燙技巧:
失傳的縫紉技法盡在京巧-

童裝打版的技巧運用及要領—
童裝的尺寸變化會隨著兒童的成長而有所改變,隨著兒童的年齡成長,身型及體態會越趨近成人!

禮服設計相遇布料印花設計
「布料印花設計自己來」,布料印花設計也可以少量、個別化印製所喜歡的圖案,透過圖樣設計及圖稿設計,印製所欲的布料上,形成別具個人特色的布料印花設計。

專業履歷健診,入行要領分享—-
恭喜黃同學,徐同學以及蔡同學,透過京巧履歷健診,一發即中,轉職成功—

考上的服裝設計學系的要領與策略守則。

細摺裙的設計,初學者的作品---
80年代流行的細摺裙,復古風呈現,不同的布料材質表現,就有不同的風格。