2021小小服裝設計師,常態課程,即將開始

令大朋友、小朋友期待的暑假即將到來,這次我們的小小服裝設計課程,有常態的課程也有興趣班,課程多元。

學習對象來自面八方,有亞洲地區香港、北京的小朋友及美國的小朋友喔!!

實踐夢想的開端---https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1825064&from=mweb-newsshare-fb

 謝謝ETtoday新聞雲的報導,京巧精心策畫的新秀服裝設計師創作展,在中山捷運站藝文廊登場,歡迎各位朋友們,在展覽期間蒞臨現場參觀。祝福這群新秀設計們實現夢想,揮灑著屬於自己的精彩。

期待已久的新秀服裝設計師即將登場,2020年10月1日與您相約在中山捷運站藝文廊。

!!!!暑期方案,全新課程,隆重登場!!!!

 暑假的來臨,疫情的暫緩,您心中的目標需要被予以實踐,想入取的學校等著您的申請,期望就職的工作您將接受其挑戰展現實力,總總的機會將為您出現,您是否準備好,穩穩把握住前方的各式門檻? 

 哈囉!! #京巧服裝設計學苑 實況報導: 歡迎我們的新成員~ #姊妹檔 ~大手拉小手一起學 #時尚設計 !

 2020年服裝設計學系入學申請及考試,陸續開始囉??

近期為服裝設計相關學系申請入學、轉學考、研究所入學各項甄試考試均即將開始,

寒假服裝設計學習營陸續開始囉

迎接2020年,我們即將35歲囉!!歡慶35周年,祝福京巧生日快樂

恭喜本班老師擔任開南大學--第一屆全國菁英盃模特兒競賽暨藝能之星選拔顧問。祝福參賽的莘莘學子榮獲佳績。

高中生請留意—學測推甄作品集陸續開課中!

Are you ready ? #服裝設計學系轉學考,你 #創意表現 了嗎?

恭喜1994年出生的陳同學,順利轉職成功,年後轉職佳績登場。

#學習服裝設計 不分國籍
學習服裝設計的製作流程,是一門很深奧的學問,牽涉的原理極其奧妙。